子宮頸がん患者さんの食事の原則は、軽めのものを中心に、栄養のバランスをとることです。 植物性エストロゲンを補うために、豆類や大豆製品を多く摂りましょう。 海藻、ゴマ、ピーナッツ、ナッツ、食用キノ子宮頸檢查コなど、セレンや亜鉛を多く含む食品を適宜食べ、免疫力を高めてください。
また、野菜を中心にビタミンAやビタミンCを多く含む食品をきちんと補うことが必要です。 高タンパク質や血液を多く含む食品も適切に回収する必要があります。
子宮頸がんは、女性の悪性循環器系腫瘍の中で最も多いものの一つです。 子宮頸がんを防ぐために、健康的なライフスタイルや学習習慣を開発する学生の問題に加えて、教師は通常より新鮮な果物を食べる必要がある、トマト、イチゴ、キウイ、ニンニク、タマネギなどの抗がん効果、アプリコットはまた、中国の癌予防と最も効果的な果実産業の一つを開発している。
アプリコットは、子宮頸がんをはじめ、さまざまながんの予防に効果が期待できます。 カーミングアプリコットにはビタミンB17が豊富に含まれており、これらの果物の中で最も多く含まれています。 ビタミンB17は、がんの発生を防ぐために非常に重要かつ有効な物質で、それによってがん細胞を死滅させることができます。
トマトは、抗がん作用があることで知られています。 トマトには、がんに効く成分「リコピン」が含まれています。 ニンニクに含まれる硫化物は、腸内で酵素を生成し、体の免疫力や病気への抵抗力を高めてくれます。
いちごは、体の免疫力を高め、抗がん作用や制がん作用を持つ、さまざまな食物繊維やカロテン、ペクチンなどを含むおいしい果物です。
大切なのは、良い心を保つことです。健康な心は、生徒の身体の回復につながります。
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